Gestione della potenza
Distribuisci tra i caricatori la potenza elettrica disponibile di un sito.
Gestione della potenza è chiamata anche gestione dinamica del carico (DLM). Richiede caricatori compatibili e può dipendere dal tuo piano.
Crea un gruppo di ricarica
- Apri Siti e seleziona un sito.
- Apri Gestione della potenza.
- Scegli Carica dati di potenza.
- Scegli Crea gruppo vuoto.
- Inserisci il nome del gruppo e il limite di corrente in ampere.
- Assegna i caricatori.
- Imposta la loro priorità.
- Scegli Salva gruppi di ricarica.
Un gruppo può contenere caricatori o gruppi più piccoli. Un sottogruppo non può avere un limite superiore a quello del gruppo padre.
Stato del caricatore
La pagina mostra se ciascun caricatore supporta la ricarica intelligente:
- Supportato
- Non supportato
- Non verificato
Mostra anche il risultato del profilo:
| Stato | Significato |
|---|---|
| Accettato | Il caricatore ha accettato il limite |
| In attesa | In attesa del caricatore |
| Rifiutato | Il caricatore ha rifiutato il limite |
Apri i registri del caricatore se un profilo viene rifiutato.
Contatori esterni
Un contatore esterno supportato può regolare la corrente disponibile del sito. Configura:
- il fornitore e l'ID del contatore;
- come deve essere letto il valore del contatore;
- corrente riservata;
- un limite sicuro per dati del contatore mancanti o non aggiornati;
- per quanto tempo i dati del contatore rimangono validi (TTL).
Controlla Ultimo contatto e Limite effettivo per confermare che i dati del contatore siano aggiornati.
Configurazione sicura
- Prova prima un solo caricatore.
- Usa un limite inferiore alla capacità elettrica del sito.
- Avvia una sessione di ricarica controllata.
- Conferma che il caricatore abbia accettato il profilo.
- Aggiungi gli altri caricatori gradualmente.
Problemi comuni
Non è possibile assegnare un caricatore
Potrebbe essere in un altro gruppo, appartenere a un altro sito o non supportare la ricarica intelligente.
Il limite non cambia
Controlla la connessione del caricatore, lo stato del profilo, Ultimo contatto del contatore e il limite di sicurezza offline.
Le modifiche sono scomparse
Le modifiche non vengono memorizzate finché Salva gruppi di ricarica non riesce.
I limiti di potenza influiscono su apparecchiature in funzione. Rivolgiti a un installatore qualificato se non sei sicuro della capacità del sito utilizzabile in sicurezza.