Autorisations

Autorisations

Choisissez ce que chaque administrateur du portail peut faire dans un espace de travail.

Niveaux d’autorisation

NiveauSignification
LectureConsulter la section
ModifierConsulter et modifier les informations existantes
CréerConsulter, modifier et ajouter des informations

Les autorisations sont propres à chaque espace de travail.

Sections que vous pouvez contrôler

  • Sites
  • Bornes
  • Utilisateurs
  • Rapports
  • Profils de recharge
  • Tarifs
  • Cet espace de travail

L’accès à la facturation au niveau de l’hôte est attribué séparément et ne fait pas partie du tableau des autorisations de l’espace de travail.

Préréglages

PréréglageAccès
Lecture seulePeut tout consulter
ExploitantPeut consulter et modifier, mais pas créer
Contrôle totalPeut consulter, modifier et créer

Vous pouvez appliquer un préréglage, puis modifier les sections individuellement.

Modifier les accès d’un administrateur

  1. Ouvrez Espaces de travail.
  2. Sélectionnez l’espace de travail.
  3. Ouvrez Utilisateurs.
  4. Trouvez l’administrateur.
  5. Choisissez Modifier les autorisations.
  6. Sélectionnez un préréglage ou modifiez les autorisations individuelles.
  7. Appliquez les modifications.

La personne doit déjà disposer d’un compte du portail avant de pouvoir être ajoutée comme administrateur. Le propriétaire de l’espace de travail a un accès complet et peut transférer la propriété à un autre administrateur.

Problèmes courants

Une page est absente du menu

L’administrateur peut ne pas avoir accès à cette section.

Un utilisateur peut consulter les données, mais pas les modifier

Accordez-leur l’autorisation de modifier cette section.

Une fonctionnalité reste invisible malgré un accès complet

La fonctionnalité peut ne pas être incluse dans l’offre de l’espace de travail. Les autorisations et l’accès prévu par l’offre sont vérifiés séparément.